26. & 27. April 2025 | 10 – 18 Uhr
€ 35 p.P. Kostbeitrag
Viele Winzer im Kremstal, Kamptal und Traisental öffnen ihre Weingüter zur Verkostung. Wir sind auch mit dabei und laden zur Verkostung des neuen Jahrgangs und ausgewählter Raritäten ein.
Kulinarisches Highlight
Im Rahmen des Weinfrühlings 2025 am 26. und 27. April öffnet das Weingut Müller seine Türen für ein besonderes Highlight: Küchenchef Maximilian Reuter vom renommierten 4*S Hotel HOCHKÖNIGIN (www.hochkoenigin.com) in Maria Alm verwöhnt die Gäste mit tollen Gerichten aus regionalen Zutaten – abgestimmt auf die Weine des Hauses. Von gebeizter Forelle über Wildschwein-Lasagne bis zu Marillenknödeln mit Marillen aus eigener Ernte – auch vegetarische Gänge sind Teil des Genusserlebnisses.
Alle Speisen sind à la carte bestellbar und bieten somit eine perfekte Möglichkeit für eine kleine Stärkung zwischendurch. Genießen Sie Wein, Kulinarik und Aussicht – in entspannter Atmosphäre auf unserem Weingut.